Le roulé au pesto

Ingrédients:

  • Pâte feuilletée
  • Tomates séchées
  • Mozzarella
  • Tomates fraiches
  • Basilics
  • Pesto rouge ou vert (selon vos goûts)

Ustensiles:

  • Une cuillère à café
  • Un four

Recette:

  1. Déroulez votre pâte feuilletée et placé là à plat devant vous.
  2. À l’aide de votre cuillère à café, étalez le pesto uniformément sur votre pâte.
  3. Découpez la mozzarella en fines tranches.
  4. Posez vos morceaux de mozzarella sur votre préparation.
  5. Coupez votre tomate et disposez vos rondelles partout sur votre pâte.
  6. Ajoutez les tomates séchées et le basilic et coupez votre pâte en tranches.
  7. Roulez-la en boudin et coupez vos tranches en deux si nécessaire.
  8. Déposez vos roulés sur une feuille de silicone et enfournez à 180°C.
  9. Sortez vos roulés du four dès que la pâte feuilletée est cuite (regardez votre temps de cuisson sur votre emballage car cela varie).
  10. Laissez-les tiédir et dégustez !

Recette inventée par Romane L.

3 commentaires

Çà a l’air trop délicieux 🙂 ! Je vais faire cette recette dès que je peux. Merci pour ton idée originale.

Bonjour Romane, étant une grande fan des apéros ( hé oui j’adore manger :p ) ceci est une recette que je n’hésiterai pas à réaliser !
D’ailleurs, j’espère pouvoir épater la galerie :p

Si tu as d’autres recettes de ce style, n’hésite pas à nous les partager :D!

La recette de crumbul pommes rhubarbe est en cours, je n’y manquerai pas 😀 Il y a aussi une recette de pancake que j’aimerais faire mais il faudra attendre encore un peu… Regardez bien les conseils de Carla pour établir une relation, c’est super !(petite pub gratuite pour ma mav, héhé 😉 )

Laisser un commentaire